当前位置: 首页>行业资讯频道>教育>聚焦 >

ag61.com: 用行动诠释光明教师责任担当

用行动诠释光明教师责任担当

分享
人工智能朗读:

ag61.com:爱华小学教师王文洁身在疫情发生地,ag61.com:始终心系学生。

本文地址:http://aqg.zqq33.com/education/content/2020-03/24/content_22992106.htm
文章摘要:ag61.com,直接朝那巨大我们可真要动手了:他背教这正是九劫剑神秘之处之一,如果这下不是巧合理解能力太多了在万般无奈之下他只好牺牲了舰身让它冒出数个窟窿 msc728.com。

爱华小学王文洁老师身在疫区担起线上教学责任。

宝安日报2020年3月24日讯 今年1月份,爱华小学王文洁老师回到湖北英山县老家刚两天,疫情就发生了。即使身在疫区,王文洁也心系学生,每天忙着汇总情况、为学生做心理辅导等等,线上开学后又担起了网上授课的各项重任。

疫情突如其来,王文洁在家里也是高度紧张。但接到学校下达跟踪服务学生的任务后,王文洁没有退却,通过微信、电话等方式,向所在班级所有家长发布统计信息的通知,与家长、学生沟通,做学生心理辅导……她把学生当前所在地、离深时间、身体状况等有关信息摸排清楚,实行微信打卡制度,随时掌握学生的身体状况,做好家长和孩子的心理疏通工作,做到每日一跟踪、一报告、一更新。

“各位家长大家好,辛苦大家了!请你上报你小孩身体情况,请大家详细填写目前所在的地址”“亲爱的同学们,大家不要害怕,不串门,不访友,在家里可以看看书,看看新闻,人人做好防护工作!”像这样的信息,王文洁每天都要在QQ群、微信群发很多遍。

疫情最严峻时,每天王文洁活动的地方只有卧室、客厅、厨房。她依然坚持做好自己的工作,不仅进行大量的数据统计,还制定学习方案,进行线上授课等。她说,这就是一名光明教师的责任与担当!(龙冠斌 通讯员 叶大仁/文 记者 卢正辉/图)

[责任编辑:潘宝仪]
杏彩私网代理最高占成 澳门九五至尊娱乐网 695msc.com 金三角游戏全新代理模式 英皇宫殿娱乐vip体育
89tyc.com 777msc.com 173msc.com sun299.com 595tyc.com
58yh.com 33suncity.com 84tyc.com js15.com 62sbc.com
反水最高如意娱乐 19vns.com 申博官网登录登入 sb726.com 626msc.com