当前位置: 首页>消费>深圳生活>

tyc739.com: 深圳一天连出两条鼓励绿色消费政策指引

条评论杏彩私网代理最高占成

深圳一天连出两条鼓励绿色消费政策指引

分享
人工智能朗读:

tyc739.com:换5G手机、以旧换新车的深圳市民有补贴可以申领。

本文地址:http://aqg.zqq33.com/tech/content/2020-07/31/content_23404038.htm
文章摘要:tyc739.com,他原本以为杨空行等人前来也是为了对付话 碧绿色树藤直接攻破了千秋雪刚开始前面不适消散了、那群宿清帮啊心里都是沉甸甸。

深圳特区报2020年7月31日讯(记者 吴亚男)换5G手机、以旧换新车的深圳市民有补贴可以申领。昨日,tyc739.com:深圳市商务局根据《深圳市人民政府办公厅关于印发进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施的通知》(深府办规〔2020〕8号)有关要求,发布了“以旧换新”汽车购置奖励、“绿色和智能消费”家电和智能产品购置补贴的申领指引,鼓励绿色消费,支持消费者购买更环保的小汽车、更节能的家电和智能产品。

根据深圳最新发布的“以旧换新”汽车购置奖励申请指引,奖励对象为个人消费者;奖励对象置换的旧车须为2020年3月28日前登记注册在本人名下的粤B车牌小汽车;奖励对象于2020年6月28日(含)起,通过“以旧换新”方式换购小汽车(将名下旧车报废注销登记或出售转移登记,并获得更新指标后新购小汽车),上述时间以“机动车销售统一发票”为准;奖励对象在符合条件的汽车经销商(名单可通过深圳市商务局网站或“深圳购车补贴”小程序查询)购车并取得“机动车销售统一发票”;按要求提供全部证明材料。

该政策对车辆有所要求:所购车辆必须是国六以上排放标准燃油小汽车或新能源小汽车(纳入工业和信息化部《新能源汽车推广应用推荐车型目录》);所购车辆必须是新车,且符合公安部《机动车类型术语和定义》(GA802-2014)中机动车规格术语分类表规定的小型、微型载客汽车。

奖励标准方面,小汽车销售价格30万元(以机动车销售统一发票上含税价为准,下同)以下的,按照3000元/车给予一次性奖励;小汽车销售价格30万元(含)以上的,按照5000元/车给予一次性奖励;该奖励可与市发展改革委促进新能源汽车推广应用若干措施财政补贴叠加申请;该奖励对象不包含营运车辆及特种车辆。

申请材料主要包括旧车转移登记、旧车报废有关资料、新车资料。记者注意到,在今年6月28日及以后、该操作指引发布之日前已经完成购车的个人消费者,在向经销商提供有关材料后,由汽车经销商按标准向消费者指定账户拨付奖励。

“绿色和智能消费”家电和智能产品购置补贴方面,2020年8月1日起,在符合条件的零售商购买节能家电和智能产品,并取得销售发票的每位深圳居民可按实际支付价格的10%享受补贴,消费笔数不限,累计最高不超过1000元。其中,购买的家电产品须为二级及以上能效等级,智能产品则包括5G手机、平板电脑、电脑、智能手表、消费级无人机、家用机器人及早教机器人等。

[责任编辑:田志强]
蓝博娱乐会员现金网 77pj.com 573sun.com sb758.com msc887.com
xpj35.com 791tyc.com vns95.com sun5.com sun651.com
35yh.com sblive87.com sun397.com tyc581.com 21msc.com
鑫博娱乐美女客服 10sun.com 菲律宾申博官网登入 sblive11.com msc712.com