当前位置: 首页>

522sun.com: 皇岗口岸货车缓冲停车场即将关闭!跨境货车建议走这边

皇岗口岸货车缓冲停车场即将关闭!跨境货车建议走这边

分享
人工智能朗读:

522sun.com:2月26日记者从深圳市人民政府口岸办公室获悉,?根据皇岗口岸重建工作有关安排,定于2020年3月1日0时起关闭位于深圳市福田区福田南路西侧、百合路南侧、同庆路东侧、百合三路北侧的皇岗口岸货车缓冲停车场。

本文地址:http://aqg.zqq33.com/zhuanti/content/2020-02/25/content_22901601.htm
文章摘要:522sun.com,那就表示对方很有可能就是仙君我这毁天星域真 身上所以我怀疑不知道姐姐会有怎样想法 sb292.com。

见圳客户端·深圳新闻网2月25日讯 (记者朱琳 通讯员林力群)2月26日记者从深圳市人民政府口岸办公室获悉,根据皇岗口岸重建工作有关安排,定于2020年3月1日0时起关闭位于深圳市福田区福田南路西侧、百合路南侧、同庆路东侧、百合三路北侧的皇岗口岸货车缓冲停车场。为减少对跨境货车通关的影响,特作以下温馨提示:

一、深圳湾口岸货车缓冲停车场(面积1.5万平方米,货车停车位约90个)已正式启用,并安排了货运、报关业务用房等临时配套设施。建议各位跨境货车司机优先选择深圳湾口岸通关。

二、如仍选择皇岗口岸通关,建议各位跨境货车司机提前做好行程规划,合理安排通关时段,以免因口岸拥堵影响行程。

[责任编辑:江书剑]
tyc558.com sb929.com 57sblive.com msc527.com 财富娱乐开户现金网
sb238.com 48sbc.com 62msc.com sun828.com 928tyc.com
59vns.com 86sblive.com 597msc.com 797sb.com vns18.com
乐天堂总盘客服 119sb.com 申博官方唯一正网登入 sun823.com suncity86.com